Matéria Revista Vila Olimpia

Um novo conceito de alimentação

Um novo conceito de alimentação

 

A ideia, a reforma e a decoração

Cristina estava a 10 anos trabalhando com eventos na Vila Olímpia. A paixão que ela tinha pelo café somou-se ao interesse pela área gastronômica. Com alguns cursos feitos e um imóvel disponível, surgiu a ideia de abrir um estabelecimento. Convidou Pedro para ser seu companheiro na nova empreitada. “Já tinha contato com o Pedro, que trabalhou em restaurantes bem legais e estava voltando para São Paulo, então o convidei para ser meu parceiro. Daí começou a ideia de fazer um café gourmet e uma gastronomia diferenciada, que eu, quando almoçava aqui e queria comer alguma coisa diferente, um peixe, um fruto do mar, não encontrava. Nasceu a ideia do Oiti: comida mediterrânea, com preço justo para fazer uma refeição legal”, conta.

O restaurante foi inaugurado em agosto, após 10 meses de reforma, onde os sócios aproveitaram para estudar a região. Da estrutura original, apenas uma parede ficou. “O projeto da decoração é da arquiteta Nina Domingues. Eu pedi um lugar com luz natural, claro e com plantas. Todo mundo está no escritório fechado, com ar condicionado e às vezes de cortina fechada. Então queria um lugar onde elas se sentissem como se tivessem saído para dar uma volta na praia. Algumas coisas eu e minha filha que, também é arquiteta, fomos complementando”, explica.

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